„Ein guter Koch ist ein guter Arzt.“

Deutsche Sprichwörter zeigen, was schon lange bekannt ist, aber leider immer wieder in Vergessenheit gerät: Essen hat sehr viel mit Gesundheit zu tun.

Heute meinen immer mehr Menschen, dass Essen krank macht und an vielen Vorwürfen ist auch was dran.

  • Kann Essen aber auch gesund und glücklich machen?
  • Kann es Leistungsfähigkeit steigern?
  • ann es gegen Vergessen helfen?

Tatsache ist, dass wir durch kluges, vernünftiges Essen unser Wohlbefinden erheblich steigern können und dass sich der einzelne Mensch auf einfache Weise durch die Auswahl der geeigneten Nahrung Krankheit lindern kann.

Für viele Krankheiten, wie Gicht, Diabetes oder selbst Krebs gibt es aktuell spezifische Ernährungsempfehlungen.

Nehmen sie die Herausforderungen des Alltags in Ihre eigene Hand und verbessern Sie durch gezielte Ernährungsanpassungen ihr Leben.

Termin: Dienstag 14.01.2020 19:00 Uhr bis 20:20 Uhr
Dauer: 1,5 Std
Kosten: 8,00 €
Leitung: Regina Wemmert, Ernährungsberaterin,BeKI Fachfrau für Kinderernährung