Gerichte, die man in einer größeren Menge brutzeln und später ins Tiefkühlfach packen kann

 

– für ein entspanntes Mittag- oder auch Abendessen ohne großes Kochen und dies noch fast ohne Abwasch.

Anstatt der Reste gleich die doppelte Menge:.Ob Kartoffeln, Gemüse oder Pasta: Gekocht und am nächsten Tag zu einem bunten Auflauf oder leckeren Salat verzaubert.

Durch das Verwenden von frischen Zutaten mit ein bisschen Planung, verfügen wir bald über ein Repertoire von gesunden abwechslungsreichen Rezepten!
Auch Kinder lieben dies und kochen gerne mit.

Termin: Donnerstag 13.06.2024 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Dauer: 2,5 Std
  Bitte Schürze und kleine Box mitbringen
Kosten: 8,00€ (Kurs incl. Rezeptbüchlein)
plus 6,00€ für Lebensmittel
Leitung: Regina Wemmert, Ernährungsberaterin